ターゲティング広告配信停止(オプトアウト)

ターゲティング広告の配信をご希望されないお客様は、
ターゲティング広告の無効化(オプトアウト)を行うことが可能です。
オプトアウトをすると、お使いのブラウザの訪問情報の蓄積を停止します。
オプトアウトはブラウザごとに設定する必要があり、また、オプトアウト以降、お客様のサイト訪問情報は採取されなくなりますが、クッキーの削除やPCの変更等により、この設定が無効化されると再度蓄積が開始される場合があります。
以上をご理解の上、オプトアウトをご希望の場合は以下のボタンをクリックしてください。

有効にする(オプトイン)

無効にする(オプトアウト)

プライバシーポリシー

すべての人にインターネット
関連サービス